ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 再见,2010

再见,2010

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2011-02-01 09:08:49 0 删除 编辑
 
    今天是2010年的最后一个工作日,班上的气氛是如此的和谐。外地的基本上都回家了,就剩下几个北京的,或者周边的人了。
    跟元旦那天一样,我仍然是要坚守到最后一刻的人,DBA的职责就是这样,只要这个系统还有人再用,就必须坚守岗位。不过也基本上没有什么事情了,领导都走了,公司也没有什么业务了。气氛是如此的和谐。舒服~~~
    回想2010年,真是有些坎坷,总之不算很顺,希望2011年自己能顺顺利利,家人健健康康。
 
   祝大家新年快乐,再见,2010
 
 
leiz
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-686571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1148773