ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011MBA考试结束

2011MBA考试结束

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2011-01-20 13:01:01 0 删除 编辑
        2011-01-15、16两天终于考完了,结束了半年的学习生活,虽然刚刚过去4天,但是感觉已经过去很久很久了,复杂的心情也已经慢慢平静下来,自己也开始慢慢接受了现实。
       这次的英语彻底考砸了,哎,感觉超级差,虽然大家都说难,但是我一直都没有找到做题的感觉,可能是刚开始看到小作文受到的影响,我准备了大纲中的10篇小作文,结果一篇都没压倒,居然被上自习偶然碰到的一个同学顺口说的压中了,而且我还是一带而过,没有特意去背,哎,一下就慌了,不过好在背诵作文也不是白背的,总归有一些通用的句子可以借鉴。
        阅读一共考5篇,最后一篇比较简单,但是第一篇,第二篇超级难,很多人都被第一篇阅读卡住了,当然也包括我,我其实是习惯倒着做的,但是在最后一次模考的时候,由于最后一篇最难,所以我又改变了做题的顺序,结果就撞墙了。最后完型填空的时间很紧张,匆匆交卷了。
        数据题目这次考得并不难,但是前几天做梦好像又梦到一道题做错了,其实答案当天晚上网上就公布出来了,我在纠结了许久以后,实在没有对答案的勇气于是决定不对了,因为对了也改变不了什么,等成绩出来再说吧。
       如果考上了,感谢,如果考不上,感谢+复考。
 
leiz随笔
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-684348/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1132137