ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 疯狂篮球场

疯狂篮球场

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2009-05-24 18:20:20 0 删除 编辑

    今天被姐姐拽到朝阳公园篮球场,非要让我陪她打篮球,我早上实在是起不来,哎,一个山竹就把我骗到了篮球场,我们和coolyl,峰峰一起打篮球,专门投篮的不好玩,打比赛才有意思,赌一顿“蚝酷”的,呵呵,拼了。

    前两局我们都输了,打10个球的,峰峰个子高,但是coolyl的灵活性很好,还有最后一场了,我都输了两场了,再输不就太没面子了么,拼了,(到不是为了“蚝酷”,主要是面子上的问题,不然整天被我姐鄙视。自己的篮板自己抢,尝试断球,呵呵,最后我们是9:10落后一分,觉得好像没戏了,结果coolyl总给我传球,让我投篮,呵呵,在我们的娴熟配合下,12:10,赢了最后一局。真不容易。

   打了4个多小时的篮球,中午到东四十条的“蚝酷”,足足的吃了一顿,哇塞,1打鸡翅+1打扇贝+3打生蚝,总算吃爽了,晚上到雍和宫去跳舞,回家洗完澡,眼睛一闭一睁,天亮了。

  充实的一天,快乐的一天,美滋滋的一天。

 

leiz随笔

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-604133/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1114961