ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 五一第一天

五一第一天

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2009-05-01 18:07:33 0 删除 编辑
    今天是5.1小节第一天,好久没去看爷爷了,开车和姐姐去看爷爷。没想到,居然一个大爷都没来,还好我和姐姐过来陪爷爷过了小节的第一天。我们把爷爷接到金百万吃了顿大餐,呵呵,自己人不用那么客气,一个“红烧日本豆腐”,一个“宅门红烧人”,再来一个青菜“炒合菜”,呵呵,2两饺子,3个人搞定。正好赶上一个婚宴,我们还看了异常乱七八糟的婚礼。哎,现在的小孩,真是没法说,4,5岁的小男孩,两个孩子为了抢一个座位,居然打起来了,然后两个人呢互相锁脖,连大人都拉不开,结果居然一个孩子的脖子被抠破了,真够狠的,哎,以后我有了孩子,肯定会教育他“吃亏是福,退一步海阔天空”。人要学会包容才会快乐。
    不过爷爷倒是挺高兴的,我们陪他待到了3点多,才走的。看着爷爷舍不得我们走的样子,心里有点酸酸的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-592564/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 五一第二天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1114812