ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 朝阳公园篮球场光荣负伤

朝阳公园篮球场光荣负伤

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2009-04-26 22:26:06 0 删除 编辑

    2009年4月26日,下午14:00左右,朝阳公园篮球场,一名女子光荣负伤,这个女子就是我~~~~

    我和姐姐去打篮球,打着打着球跑了,我去捡球,跑着跑着,我突然我跑到篮球的前面去了,结果右脚踩到了球上,做了一个“球车”,呱唧!左腿膝盖着地,摔倒了,呜呜呜呜~~~
    一周前,做800,急刹车,呱唧!我的右腿撞到栏杆上。右腿膝盖肿了个大包~~~。

   这就叫对称美,呵呵,左腿和右腿两个大包,哈哈,呵呵,呼呼。最近不知怎么了,总是精神恍惚,伤痕累累,希望能快点调整自己的状态。

   向两个大包致敬!

leiz随笔

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-591914/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1117354