ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 哥哥(沈阳dba),北京欢迎你

哥哥(沈阳dba),北京欢迎你

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2009-04-10 23:06:54 0 删除 编辑

    今天下课以后,晚上去回龙观找哥,为哥哥接风,哥和他老婆两个人决定来北京发展,哎,真是觉得他们很不容易,一切都要从头开始,陌生的城市,陌生的街道,陌生的工作,陌生的环境,只有熟悉的彼此相互鼓励,相互依靠,希望他们可以一切顺利,在北京闯出属于自己的一片天,过着属于他们自己的幸福生活。
    哥对我的帮助很大,不光在工作上帮助我,连学习方法,做人都时刻提点我,虽然有时会说我,说的我很不高兴,不过我知道他是为我好。哥的老婆很漂亮,人也很好,贤妻良母型的,晚上我们在西坝莜面村吃的饭,我很早就听说过莜面村,但是一直都没有去吃过,呵呵,这次可吃爽了,面筋凉皮+干锅蘑菇+羊蝎子+豆豆豆腐+大丰收+清凉爽口的山楂汁,不过还是有一道菜没有吃 :(  --> 莜莜面,姐姐说很一般,就是普通的蒸面蘸点调料,不过我还是看着很好吃的样子,这次点的太多了,点了也吃不下,等我闯过2000大关的时候,再去吧,嘿嘿。加油喽!点!点!我点点点!

 

leiz

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-588645/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 幸福的新娘
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1122848