ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《Oracle RAC配置与优化》第一天

《Oracle RAC配置与优化》第一天

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2009-04-10 22:53:23 0 删除 编辑

今天参加了itpub举办的Oracle RAC配置与优化,第一天没讲什么内容,主要是在vmware上安装oracle 10g,快下课的时候讲了一些有关rac architecture的内容(GRD=>GCS+GES),希望老师明天可以多讲一些有关RAC 基础组件原理的东西。

这周末要上2天课,不能出去玩了,向好天气说再见吧!下周再出去玩。:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-588643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1114903