ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 京东大峡谷一日游

京东大峡谷一日游

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2009-03-28 23:40:43 0 删除 编辑

        今天天气很好,阳光明媚,和明天的阴雨天气比起来,我已经很知足了。驱车去了平谷的京东大峡谷,大概70公里,由于京平高速是新建成的高速路,所以GPS无法准确按照我的意愿行驶(不够智能)。于是,我在一番摸索和发散性思维的驱使下,开辟了一条京东大峡谷一日游的线路。这条线路让你在一天可以玩遍北京、天津、河北三地,还有多多优惠。行车路线仅供参考:

       1. 上机场高速,走机场第三航站楼的方向,进入京平高速,大概40-60公里的样子,会看到平谷出口,此时你不要出去,继续向前走,这时会看到收费站的终点。

       2.  看到收费站的终点,证明你已经进入了天津市。然后花5元到下一个收费站掉头,再进入收费站。这时,你只需要10元就可以享受北京天津瞬间跨市心动活动,而且有免费的男女共用WC使用,另外还有免费短信赠送:“欢迎您来到河北??”

      3.  掉头后,右方出口,进入平谷县城,很容易就找到了京东大峡谷(风景牌很小,几乎看不到)。

      京东大峡谷内有天然形成的五潭,成就了五龙潭。

  一叫惊潭,四处悬崖,即山谷两侧均为绝壁,游人需走峭壁上的栈道才可前进,十分刺激惊人;

  二名险潭,栈道设于高耸的徒崖中,下临深渊,更令人险像骤生;

  三称怪潭,即潭水、瀑布档住去路,犹如走入绝境,但当从悬崖梯道爬上半山腰时,却是一派豁然畅达的景像;

  四道灵潭,有潭无水,因水人潭后即被痛快的流失走了;

        五道响水潭,瀑布入潭,水产悦耳而故名。

       亲爱的朋友们,这条一日游线路价格实惠,优惠多多,美中不足的一小点就是,它的线路是错的,我今天走错路了!!!多花了20元高速费不说,油钱就要多付掉20公里的钱,朋友们,出门旅游一定要提前找好线路,不能走神,而且切记做事有始有终,如果你没看完我的日志,那么下一个去天津入口掉头的人就是你,我是为了你好,培养你做事有始有终的习惯,不用谢!

 

leiz随笔

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-580477/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇:
下一篇: 退一步海阔天空
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1132032