ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2009-03-27 23:04:59 0 删除 编辑

    最近不知道怎么了,是身边发生的事情太多,还是自己本身的问题,总是心浮气躁的,始终静不下心来看书。做DBA最重要的是切忌心浮气躁,一定要沉着冷静,我工作的时候还好,就是平时空闲时间的效率很低,连一本concept都看不下去,10g的rac看到第4章也断了很长时间。希望写完这篇日志以后,能静下心来,踏踏实实的把concept看完,时间如白驹过隙,一转眼就过去,我们应该好好的珍惜这段时光,做到当你回忆往事的时候,不留下任何遗憾。

    写下这篇日志,鞭策自己,踏踏实实的做人,认认真真的做事,持之以恒的学习。

 

leiz

2009年3月27日

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-580402/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1131785