ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 平淡的周末

平淡的周末

原创 Linux操作系统 作者:zhanglei_itput 时间:2009-02-22 22:13:35 0 删除 编辑

    一转眼,周末又过去了,总的来说周末过的还是满充实的。周五一早去看了爷爷,给爷爷买了香蕉和太子奶,下午回家睡了个大觉,晚上做了点自己的工作。周日早上在家洗衣服,然后看了一会书,把《Real Application Clusters: High Availability and Service》的第二章看完了,下午去雍和宫替爸爸交罚款,他随便停车,被罚了200块钱,不过爸爸给了我300,呵呵,100元我给妈妈买了稻香村的点心,剩下的放到了停车费的小金库。

   有个朋友告诉我blog不一定写技术,那就放点心得在里面吧,今天新添加一个“随笔”的个人分类,今天要早点睡觉了,明天限行,所以要早起,爸爸,妈妈,姐姐晚安。

 

leiz

:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9252210/viewspace-557380/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 《随梦而飞》
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-10

  • 博文量
    400
  • 访问量
    1129498