ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > openoffice如何显示文档的文档结构或目录结构

openoffice如何显示文档的文档结构或目录结构

原创 Linux操作系统 作者:wisdomone1 时间:2013-07-09 10:09:26 0 删除 编辑

OpenOffice像Office Word一样的文档结构显示

一直很喜欢office word中可以在侧边显示文档结构的编辑模式,对于写文章的时候,在不同章节切换非常的方便,现在用的OpenOffice终于也找到了这个功能。

视图-导航-标题

然后将这个控件调整大小位置,放到窗口左侧,就可以了。

就可以看到文档的结构了,虽然需要每次打开文档的时候开启,不像office word会默认文档结构打开方式,但是由于OpenOffice中没有专门设计这个视图查看方式,这个方法也是很方便的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9240380/viewspace-765848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
提供针对oracle初学者及进阶的数据库培训,欢迎大家咨询: 微信: wisdomone 微信公众号: lovedb qq: 305076427 微博: wisdomone9

注册时间:2008-04-04

  • 博文量
    2150
  • 访问量
    11861010