ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > c#之路漫漫长

c#之路漫漫长

原创 Linux操作系统 作者:wisdomone1 时间:2011-08-30 13:22:04 0 删除 编辑
 近期介入处理系统的BUG及功能改造.方深深感觉到自己能力的不足;首先C#的基本概念掌握不到位.类的代码一多就晕向了,多个类之间的关系搞不清楚;再者编写存储过程的思维很混乱,没有一个整体的思想.以前是看TCBS的存储过程代码.现在真要自己编写,真一下子玩不转.另外面向对象的思想完全没有.对于类的理解还差得很远.TCBS的架构是屁也不通.真要努力了.
 为了美好的生活.今年的目标.努力吧.加油.沟通与方法.一定胜利!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9240380/viewspace-706205/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
提供针对oracle初学者及进阶的数据库培训,欢迎大家咨询: 微信: wisdomone 微信公众号: lovedb 工作经历: 中国普天 北京科蓝 北京云和恩墨 北京神州新桥

注册时间:2008-04-04

  • 博文量
    2189
  • 访问量
    11975973