ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > t_c_b_s之acctstat帐户状态表

t_c_b_s之acctstat帐户状态表

原创 Linux操作系统 作者:wisdomone1 时间:2011-07-12 16:45:22 0 删除 编辑

久悬帐户

  久悬帐户:如果对公帐户1年以上(含1年)未发生业务,银行即会将将户转久悬账户.久悬未取账户不是银行规定的,是财政部规定的,央行《人民币银行结算账户管理办法》中也有规定。

睡眠账户

  睡眠账户是指长期没有发生收、支活动的账户。目前,银行一般将1年以上没有收、支活动的账户列为睡眠账户。对这种账户,银行经调查认为无继续存在的必要时,即通知开户单位在1个月内来银行办理销户手续。如果单位逾期未来办理的,视同自愿销户。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9240380/viewspace-701998/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 通兑
请登录后发表评论 登录
全部评论
提供针对oracle初学者及进阶的数据库培训,欢迎大家咨询: 微信: wisdomone 微信公众号: lovedb 工作经历: 中国普天 北京科蓝 北京云和恩墨 北京神州新桥

注册时间:2008-04-04

  • 博文量
    2189
  • 访问量
    11977890