ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何在word里实现在方框中打勾

如何在word里实现在方框中打勾

原创 Linux操作系统 作者:wisdomone1 时间:2009-01-08 15:20:43 0 删除 编辑
[完整版]如何在word里实现在方框中打勾
看到c1813在博客上发的方法,非常不错,加上自己的方法,来个更加完整的版本,呵呵。
 

1:直接找到一个做好的,保存为图片,在需要的时候插入它。

2:插入文本框,然后边框选择为实线,在文本框里插入勾号,再将文本框和勾号缩放到自己想要的大小!

比较可惜的是:这个大小是很难调整的,手动设置高低的话也会很痛苦,特别是你要让他和某些符号等大小的时候就更难了!

3:首先插入对号,通过菜单“插入-特殊符号-数学符号”,倒数第二行第二个字符就是它,然后选中对号,选择菜单“格式-中文版式-带圈字符”,选成方框即可。

4:这个方法是在网上看到的,在word里输入大写的“R”,然后字体改成“Wingdings 2”,就OK了!

5:菜单:“插入\符号\”,在字体一栏选择"Wingdings",倒数第二个就是了。

后面三种,大小可以通过选择字体大小来控制,非常方便!

应该还有其他方法,不过我还不知道,有知道的兄弟可以告诉我,我再继续补充。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9240380/viewspace-531889/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
提供针对oracle初学者及进阶的数据库培训,欢迎大家咨询: 微信: wisdomone 微信公众号: lovedb 工作经历: 中国普天 北京科蓝 北京云和恩墨 北京神州新桥

注册时间:2008-04-04

  • 博文量
    2189
  • 访问量
    12007736