ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows2008忘记密码(转)

windows2008忘记密码(转)

原创 Linux操作系统 作者:exbean 时间:2011-11-14 15:24:00 0 删除 编辑

原作:http://xuguang.blog.51cto.com/418892/264659

登陆密码忘记了,怎么办啊重装系统又太浪费时间,心有不甘啊,前几天我就遇到了这种情况,刚装好的windows server 2008 就给忘记了,又没有做系统密码恢复盘,这下傻了,我那个恨啊。经过几天的寻找,终于找到了一种可以在没有密码的情况下登陆系统的方法。拿来给大侠分享一下。

用找一张2008的安装盘,放入光驱,然后重启,从光盘启动,然后点击修复计算机。
进入命令行提示
仔细看好下面的这一步,这是最关键的。首先先备份一下magnify.exe(windows 放大镜程序)
rename magnify.exe magnify.bak
然后用cmd.exe 替换掉magnify.exe
重启电脑,到了2008登录界面。点击轻松访问,然后选上 放大屏幕的项目(放大镜)应用。
看看出来的是什么,激动不,看看咱们是什么身份,输入whoami ,system 咱们就是权威。
现在可以输入explorer,看看屏幕有什么变化,任务栏出来了。你可以为所欲为了
现在可以运行net user administrator ****** 设置你的密码了
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9236282/viewspace-1056322/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: excel DCOM
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    147980