ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > V2P 的迁移

V2P 的迁移

原创 IT综合 作者:exbean 时间:2010-03-09 18:41:50 0 删除 编辑

近日急需部署win03环境,手头没有GHOST文件,只有一个纯净虚拟机,情急之下想试试看虚拟机迁移到物理机。

1、首先需要得到纯净环境的备份,启动虚拟机,插入ACRONIS启动光碟,选择safe mode,从C区备份tib文件到D区,过程耗时4分钟之内。没有测试备份到网络FTP,WINDOWS网络或者移动硬盘的情况,应该可行。但需要选择FULL MODE来启动USB驱动器程序。

2、拷贝到移动硬盘,连接到目标机器。用ACRONIS启动光盘引导,选择UNIVERSUAL INSTALL FULL MODE,选择还原文件.TIB,在对话框一定要选择安装驱动。插入主板驱动光盘,选择.INF的驱动文件

3、等待还原过程,本次很顺利,用时不到2分钟。取出光碟并重启系统。成功进入WIN03

如果还有没有安装好的驱动,可以在系统启动之后安装,最重要的是备份时选择UNIVERSUAL INSTALL选项,不然系统启动之后会立即重启,无法进入系统。

机器都是普通PC,服务器的情况后续在记录。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9236282/viewspace-1031696/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 数据泵
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-25

  • 博文量
    22
  • 访问量
    147980