ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > “顶级摄影器材”系列图书8月震撼登场

“顶级摄影器材”系列图书8月震撼登场

原创 Linux操作系统 作者:wenjianan 时间:2011-08-09 19:23:13 0 删除 编辑

工欲善其事,必先利其器,摄影与器材天人合一!电子工业出版社携手摄影器材专家赵嘉,最新最全面的顶级摄影器材图书大系即将在8月份隆重上市!这是电子工业出版社近年来在摄影图书领域推出的又一重量级产品。

知名摄影作者赵嘉,从事摄影及传媒相关工作。作为摄影师和摄影指导.与多家欧洲和国内的人文地理、时尚类杂志及相关机构合作;同时为媒体及高校进行摄影培训。作为摄影器材领域的专家,文章见诸于各摄影刊物。包括《中国摄影》、《大众摄影》等。

作者凭借多年的知识积累与实战经验,在“顶级摄影器材”系列畅销图书的基础上进行了全新的升级,推出《顶级摄影器材:传统卷(第3版)》、《顶级摄影器材:数码卷(第3版)》、《兵书十二卷:摄影器材与技术(第3版)》、《EOS王朝(第3版)》、《佳能镜界(第3版)》。

此系列图书是目前国内最权威的一套介绍高端摄影器材的收藏类精品图书,涵盖了全球各类高端精品器材介绍,是摄影者选择顶级摄影器材的重要工具书,书中穿插作者的各种经历,并辅以浅显易懂的语言,讲述关于摄影器材与技术的诸多核心问题,为摄影爱好者们了解当今世界范围内摄影技术的发展提供系统知识来源,无论从信息量还是视觉冲击方面都属上乘的优质作品,能够激发读者继续发掘他们自身的摄影潜能,读者也会从中认识到如何做出正确的购买决定来实现自己的摄影梦想。

顶级摄影器材并不等同于奢侈品,因此,顶级器材也未必都是市面上最昂贵的种类。适合的才是最好的,这才是摄影的王道!

卡尔•蔡司公司相机镜头部销售总裁麦克·希林这样评价此书“《顶级摄影器材》出版了最新的版本,把一本非常经典的摄影专著推向更完美的境界。”

吉尔德相机创始人库尔特•吉尔得(Kurt Gilde)说:“我们正在经历自从160年前相机发明以来最大的技术革命,《顶级摄影器材》为大众提供了这广泛的可能性让大家接触到这些先进的技术。”

徕卡中国评价说:“我们非常高兴看到《顶级摄影器材》一书的出版,我们希望借助此书的出版能使得大家更了解徕卡相机,能有更多的人体验到徕卡影像的精髓。”

阿尔帕公司认为本书将为中国的摄影爱好者们了解当今世界范围内摄影技术的发展提供巨大的帮助。读者也会从中认识到如何做出正确的购买决定来实现自己的摄影梦想。

本套系列图书由电子工业出版社在8月份隆重推出,各大书店、网店均有销售,敬请广大摄影爱好者关注!

Snap2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9215421/viewspace-704519/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-09

  • 博文量
    111
  • 访问量
    110818