ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《网络游戏Server编程》

《网络游戏Server编程》

原创 Linux操作系统 作者:wenjianan 时间:2009-06-22 17:27:46 0 删除 编辑

《网络游戏Server编程》



书名:网络游戏Server编程
书名原文:Online Game Server Programming
书号:978-7-121-07644-2
系列名:C/C++开发专家
作者:(韩)韩东勋著;马晓阳,刘娟译
出版日期:2009.3
    本:787×980
1/16
印张:21.5
字数:550.4千字

    次:20093月第1次印刷
定价:39.80

简介:
本书向读者展示了网络游戏服务器设计和开发的基础知识及实战案例,首先介绍了C/C++的基础知识、开发服务器所必需的基础类及通信类;然后说明了C/C++基础知识中的继承(Inheritance)、重载(Overloading)等概念,以及基础类中的LogMemory类和Thread类;接着在通信类中对服务器编程所需的WinsockIOCP进行了说明;还介绍了如何运行库和类设计游戏服务器;另外,介绍了其他书籍中不常见到的性能监视器(Performance Monitor)、Packet管理框架、MiniDumpUDP Hole punching等内容;最后设计了PIGU游戏服务器。

韩东勋简介:
号称最近刚刚掌握了第31种语言的韩东勋先生,一直以研究使用各种各样的程序语言为最大乐趣。平生从事的第一份关于programming的工作就是一次调整改正了多达50万行的程序代码,之后完全投入并专注于代码的编写工作。
韩东勋先生主要参与了物流信息系统、ERP信息系统、日本以及韩国的网站开发等诸多领域,且有深入的研究。
其翻译与写作的书籍包括,曾在Hanbit出版社出版的《活用C#和VB.NET的ASP.NET》、《PHP安全》,以及不少在线讲义,如“C programming 入门”、“高效率DB设计与网络应用程序构筑”等作品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9215421/viewspace-607175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-09

  • 博文量
    111
  • 访问量
    107755