ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于合作

关于合作

原创 Linux操作系统 作者:likiller 时间:2013-10-21 13:39:14 0 删除 编辑
    鄙人典型左撇子性格,顺眼的人,怎么样都行,不顺眼的,怎么都别扭。
    正在做的一个项目,搞的心情极端不爽,所以吐糟一把。
    项目需要合作,但一个问题,你认为给别人10分钟能讲清楚的,那你讲5分钟人家就明白了,那可以合作;你讲15分钟,对方能明白的,这也能合作;讲10分钟,对方刚好明白的,那合作一定没问题。但你巴啦巴啦讲了一小时,对方还不明白,且一定要你听他的方案,拟给指问题,他还要让你告诉为什么,有是一个小时解释不清楚,那你说这怎么合作。
    不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友阿!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/91088/viewspace-774719/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-27

  • 博文量
    3
  • 访问量
    11750