ITPub博客

微软BI产品体系重大举措:取消PPS

原创 Linux操作系统 作者:drillchina 时间:2009-02-02 12:27:20 0 删除 编辑

微软最近放出消息,PerformancePoint Server将被并入Microsoft Office SharePoint Portal Server,应该是在Office 14中完成。

主要有几个方面的变化:

  • 微软将不再发布新的Performance Point Server。
  • 还会有一个SP3(针对Planning),预计在2009年7月或8月发布。PPS Planning的支持在2019年结束。
  • PerformancePoint Server作为MOSS的新组件将被重命名为PerformancePoint Service,MOSS企业版用户将可以免费使用这一组件。
  • 从现在开始,MOSS企业版用户将可以免费下载PPS,而购买PPS SA的用户也将可以免费下载MOSS。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9079672/viewspace-545011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-01-24

  • 博文量
    35
  • 访问量
    529319