ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 蚊帐上有两个破洞怎么办

蚊帐上有两个破洞怎么办

原创 Linux操作系统 作者:tochar 时间:2007-08-08 00:00:00 0 删除 编辑
蚊帐上有两个破洞怎么办(转)

方法一:观察哪一个是入口,把它堵上。

优点:直截了当,最为有效。

缺点:前期观察与统计工作量大。

方法二:观察哪一个是入口,把另一个堵上。

优点:工作量小(因为前面已经观察过了)。

缺点:容易引起知识产权纠纷。

  

方法三:哪一个口也不要堵,坐在蚊帐里不停地说:“人是人TMD生的,蚊子是蚊TMD生的。”把蚊子烦S。

优点:工作量最小(如果不算说话的消耗的话)。

缺点:你以为唐僧是个人就能当啊?

  

方法四:在两个口上方都标上“Exit”,老实的蚊子会因找不到入口而饿S,其他的蚊子会因非法闯入羞愧而S。

优点:老实的不老实的通杀。

缺点:好像只适用于花蚊子,对土蚊子无效。

  

方法五:在两个口上方分别标上“Exit”和“出口”,老实的蚊子会因找不到入口而饿S,其他的蚊子会因非法闯入羞愧而S。

优点:解决了方法四的Bug,既适合于洋蚊子,又适合于土蚊子。

缺点:每种蚊子都会认为另一个是入口。

  

方法六:在两个口上方分别标上“出将”“入相”,蚊子会由于表现欲太强而不停的演戏,直到声嘶力竭而S。

优点:工作娱乐两不误。

缺点:搭戏台投入太大。

  

方法七:在两口附近都盖上收费站,对每个要进入的蚊子收十元养路费,把掏不起钱的蚊子拒之帐外。

优点:在所有方法中是唯一有额外收入的。

缺点:须雇人二十四小时值班,收入可能不足以抵付工资。

  

方法八:找一根和开口同样直径的透明塑料管,两端分别接在两口上。

优点:可以直接观察到蚊子的习性。

缺点:自己笑S。

方法九:把蚊帐换给DIA。

优点:一劳永逸。

缺点:夜里会被DIA的惨叫搞得睡不着觉。

  

方法十:在两个洞处加一个弹出式菜单:Are U sure U really want toenter?Yes or No?(你确定你真的要进入吗?)同样中英文各一份。

优点:蚊子会因为过多的点击鼠标而累死。

缺点:会出现让你进蚊帐也得确定的Bug。

  

还有一简便方法:在出入口各贴上马克的裸体生活照。把出入的公母蚊子给羞愧而死。

优点:老少蚊子都适合

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9078678/viewspace-45164/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 真倒霉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    118
  • 访问量
    790678