ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 蚊帐上有两个破洞的补充办法

蚊帐上有两个破洞的补充办法

原创 Linux操作系统 作者:tochar 时间:2007-08-08 00:00:00 0 删除 编辑
蚊帐上有两个破洞的补充办法(转)

办法十一:抓进几只很帅的公蚊子(据说只有母蚊子是咬人的,公蚊子不咬人),让进来咬你的母蚊子通通被吸引过去,无暇顾“叮”。这种方法还可以让母蚊子们,争风吃醋,自相残杀,S光光!

办法十二:抓进几只巨丑无比的公蚊子(公蚊子不咬人,当然丑的公蚊子亦然),让进来咬你的母蚊子没有胃口!

上述两种方法优点:皆为生物习性防叮法,无毒无害无副作用。

缺点:公蚊子不论美丑,虽然不咬人,但是还是会叫,尤其是在蚊子mm面前唱歌声音会比平时大n倍。

适用人群:睡觉不怕噪音骚扰着,当然喜欢在蚊子的伴奏下入眠的人更为适合。

办法十三:睡觉时打呼噜,分贝值达到一定程度,震下一只小小的蚊子简直是小菜。

(本办法仅有理论支持,因本人不打呼噜而未经亲自实践证明)

办法十四:再捅n个洞(n》=100),让笨笨的蚊子搞不清楚哪个是入口,通常的情况是:蚊子们为了确定哪个是入口绞尽脑汁而S。

(很绝的办法哦,你每天可以在床底数蚊子的尸体为人生一大乐趣)

办法十五:把原来的洞弄大n倍(n》=10),蚊子认为洞变大必有陷阱!!!由于害怕而不敢进或者过渡害怕而死。

(心理战术由来已久,对付小蚊子有点大才小用)

办法十六:写上标语:“本人已感染炭疽热或者艾滋病,欢迎叮咬!”

(前提是不要碰上一只已感染炭疽热或者艾滋病的蚊子)

办法十七:写上标语:“本人参与撞击世贸大厦事件,是很慈善的教徒,决不敢捏死一只蚊子”。(前提是不要被FBI看到您的标语)

办法十八:掀起蚊子界“减肥狂潮”,并发布公告:“本人的血液含过量的营养成分”。

(这种办法经实践证明,对非洲蚊子难民无效)

办法十九:摆“空城计”,索性把蚊帐摘了!让还没有咬你的蚊子找不到入口,让已经咬过你的蚊子找不到出口,最终因在你的床边盘旋过久精疲力尽而S。

(比办法十四更绝的办法!两洞变无洞,无洞似有洞,蚊子将极度恐慌!)

办法二十:最最最最简单,让蚊子们吃饱了撑S!

(遇到饭量大的蚊子可不好哦

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9078678/viewspace-45163/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 爆笑的名字
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    118
  • 访问量
    790654