ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的自行车情结

我的自行车情结

原创 Linux操作系统 作者:tochar 时间:2007-08-08 00:00:00 0 删除 编辑
我的自行车情结(转)

一、在我很小的时候,自行车还属于家庭奢侈品,邻居家有钱,先买了那玩意儿。她家孩子跟我差不多大,小小的也不会骑,就推出来显摆。一次过家家,我扮作了她的老公,然后,我说:“既然我是你老公了,那么你得给我作饭,既然你要做饭,所以那么你把车借我推推,于是我很容易就从她那得到了自行车,也是第一次从女人那里骗到的东西

二、上大学的时候没买车,那时侯在外地,老穿着大头鞋,出去需要用车的时候,一脚就踹开一辆,用了还骑回来,放在老地方,俺承认俺是个好色的见异思迁的人,但是俺生性就是耿直,借归借,办完事肯定还是还回去,决不霸占民女。

三、工作了,该买自行车了,同事神叨叨的告诉我她有朋友做这行,收下我250后,她的朋友用他的小面包给我拉过一辆来。后来知道,这车只卖200,俗话说,杀熟。没想到这是我第一次被女人给蒙了!

四、我的车很快就坏了,几经修补,破烂不堪。人家形容车坏就说“除了铃铛不响哪都响”,我这车连铃铛也不按自响,一路骑着,嘎吱哐当、唧唧歪歪的,活象个招摇过市的叫花子。可我骑得太快,人家来不及往我车筐里扔钱。

五、我的车很色,脚架有些失灵,其实我想他是故意装的,好借此靠在女车身上。

六、我的车很饿,一次单位发鸡蛋,我装车筐里了,骑到家,鸡蛋全让车吃光了,一个没留。鸡蛋很补的,但他没流鼻血。

七、据说,女人很喜欢让男人骑车搭她们。一晚,我女友要去个地方,我的车太破,我让我最好的一个朋友骑车搭她去。后来,我们吹了,他们快要结婚了。还是只有车,只有他最忠诚。

八、居然有人想盗劫我的车!我一向标榜自己和贼的眼光不同的。可是他们居然还是看中了他。而且是两次。一次是得手骑出100米后,贼太累了,扔下了他;一次是在网吧楼下,贼刚动手,被群众给逮了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9078678/viewspace-45161/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 孟尝君歪传
下一篇: 爆笑的名字
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    118
  • 访问量
    790637