ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 住宿问题

住宿问题

原创 Linux操作系统 作者:tochar 时间:2007-08-08 00:00:00 0 删除 编辑
住宿问题(转)

亲爱的先生,关于您来信询问本酒店是否能让带狗的顾客住宿的问题,我可以明确地告诉您:自本酒店开业以来,还从来没有人因为一只捣乱的狗而报警;也从来没有一只狗因为吸烟而点着被子;我们也从来没发现过任何一只狗曾擅自拿走酒店的杯子或盘子。所以,我们当然欢迎狗的光临。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9078678/viewspace-45156/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 鹦鹉的幽默
下一篇: 最快的东西
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    118
  • 访问量
    788048