ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 方言笑话

方言笑话

原创 Linux操作系统 作者:tochar 时间:2007-08-08 00:00:00 0 删除 编辑
方言笑话(转)

有两个云南人到北京去游玩,听说北京烤鸭很出名,就决定去吃。刚坐下其中一个就对服务员说:“去拿两只烤鸭来甩甩!”等了一会,他们只见哪个服务员提了一只烤鸭在他们面前晃了晃,就走了。有一个等不急了,就把服务员叫来问为什么还不上他们的烤鸭,那个服务员说:“你不是叫我提一只烤鸭来甩甩吗?”注:(“甩甩”在云南方言中指的是“吃”)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9078678/viewspace-45154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 鹦鹉的幽默
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    118
  • 访问量
    787093