ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 肉搏

肉搏

原创 Linux操作系统 作者:tochar 时间:2007-08-08 00:00:00 0 删除 编辑
肉搏(转)

某人有一鹦鹉,此鸟善于摔交,切未逢敌手。一日,这人将一麻雀放入笼中,次日来看,鹦鹉无事,可麻雀羽毛全光。此人嘻嘻笑焉,又将一喜鹊放入笼中,次日来看,鹦鹉仍无事,而喜鹊羽毛全光。旁人惊奇,赞口不绝。这人为了显示,将一老鹰放在笼中,次日来看,老鹰死,鹦鹉羽毛全光。立刻将鹦鹉取出问之,鹦鹉答曰:“这老鹰太厉害,不光膀子干不过他~!!”众人哑然!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9078678/viewspace-45147/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    118
  • 访问量
    790675