ITPub博客

我的空间从今天开始

原创 Linux操作系统 作者:MYERP_ABC 时间:2007-12-23 12:55:55 0 删除 编辑

    昨天是冬至,从某种意义上讲今天是一年的开始。正好是星期日,有点时间写点东西。写什么呢,就记一些从业多年来的感想感悟,只求娱己不求达人。

    信息技术正在深刻地改变着这个世界,作为信息技术应用的一个分支--企业信息化必将成为一个改造传统工业的重要手段之一,业界同仁应该对此充满信心。

    企业业务复杂多变,每一行业每一企业都有许多牛人高士在探寻普遍的解决办法。但是我认为大多数都在盲人摸象,而又盲目推广。我也如此,如果能摸到象的尾巴,能把大象这一部分真实情况展示世人,我愿足以。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9069476/viewspace-1109/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-23

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1412