ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 简单明了SDK2.2.1无99刀证书真机运行方法图文教程

简单明了SDK2.2.1无99刀证书真机运行方法图文教程

原创 Linux操作系统 作者:c00lsun 时间:2009-04-21 15:18:06 0 删除 编辑
1.脱狱过的iphone,应该都有cydia,到cydia里装link identity editor,也就是传说中的ldid


2.在你的xcode里打开工程,将编译选项选为device 2.1 release(必须选2.1,不用担心,2.1编译可以在2.2.x固件完美运行)

4.在打开的设置窗口里,找到Code Signing 部分,在Any iPhone OS Device 的值那里,点击弹出菜单选Other
5.新弹出的窗口里,默认有iPhone Developer,将内容删除,OK。这一步,也有的老大是通过直接修改工程文件实现的,但是我不太喜欢为了改这个单独在开个文本编辑器去,既然在xcode里能改,就不切换来切换去了


6.关闭设置菜单,小花+B编译。没问题的话,应该就可以编译通过了。
7.把build/release-iphoneos/下的programname.app文件夹复制到iphone的/Applications文件夹内。
8.SSH到iphone里,进入/Applications/programname.app文件夹
9.ldid -S programname 这里一定要用大写的S参数!很多同学签不上,是因为用的小写s。
10.chmod 755 programname,给程序设置执行权限。


11.respringboard之后,程序图标会出现在springboard上,真机运行

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg

6.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9059159/viewspace-591161/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-23

  • 博文量
    31
  • 访问量
    46945