ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Win7 64 位旗舰版下VMWARE WORKSTATION 8 安装时“Error: 1021”错误的处理

Win7 64 位旗舰版下VMWARE WORKSTATION 8 安装时“Error: 1021”错误的处理

原创 Linux操作系统 作者:guoge 时间:2012-01-11 23:06:32 0 删除 编辑

      机器是新装的Win7 X64 旗舰版。 起初倒腾了几版所谓的绿色版VMWARE WORKSTATION 8 X64,就是死活不能注册。至VMWARE 网站下载,发现VMWARE WORKSTATION无所谓32位/64位,于是至VERYCD 下载带注册器的VMWARE WORKSTATION 8 。

  运行Setup 后,报:

Failed to create the requested registry key
Key: Installer
Error: 1021

按照度娘大部分的解决方法是删除注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VMware, Inc.

无论系统是否重启,重新按照VMWARE WORKSTATION 8 依旧报上面错误。

后按http://blog.claesbrandt.dk/post/Getting-error-1021-when-installing-VMware-Workstation-7-on-Windows-7-x64.aspx 所指,安装时带上 -L english 参数,即运行: setup  -L english  问题解决

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/9036/viewspace-714774/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-12

  • 博文量
    72
  • 访问量
    213590