ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007年的第一场雪

2007年的第一场雪

原创 IT生活 作者:nickzzz 时间:2007-11-19 18:53:44 0 删除 编辑
还记得小的时候最喜欢的莫过于下雪了,呵呵,堆雪人、打雪杖、抽冰猴、雪地里面练摔跤、[@more@]

还有集体出溜滑^_^天气虽然很冷但小伙伴们一个个玩的很高兴,那个时候第一场雪大家都玩的很尽兴,于是每一年的第一场雪我都会很在意,今天雪下的很大,我回家的时候雪依然在下着,俗话说“瑞雪兆丰年” ,今天和同学网上聊天的时候才知道原来下雪的时候许愿望是非常灵验的,嘿嘿!大家都来许一把!“~!@¥%&&XX@@”这个是我许的,哈哈!

今天的大雪勾起我对快乐童年的回忆,刚才回家的时候路过新天地购物中心,漫天的雪花映射在五彩的霓虹灯下,很美!深深的祝福我的朋友们 “2007年的第一场雪” 平安,快乐!:-)

Nick

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/90162/viewspace-982988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-28

  • 博文量
    25
  • 访问量
    465598