ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Goodby! 2006

Goodby! 2006

原创 IT综合 作者:nickzzz 时间:2007-01-01 09:49:50 0 删除 编辑

朋友告诉我,写总结性的东西一定要提前,呵呵,我是懒人。所以就今天写写吧。

2006年对我来说是难忘的一年,人们都说这是幸运的一年,然而在这个幸运的年份里,我体验了人生第一次的酸甜苦辣,经历了我认为最困难的时期,感谢曾经帮助我、劝慰我、体谅我的朋友们,祝你们在2007年身体健康(呵呵,革命的本钱嘛),事业顺利!

with best regards!

Nick :-)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/90162/viewspace-887793/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 2007 year's Plan
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-28

  • 博文量
    25
  • 访问量
    465661