ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 印度软件人员今年工资平均上涨18.7%

印度软件人员今年工资平均上涨18.7%

原创 IT生活 作者:qiujun 时间:2007-09-12 16:38:29 0 删除 编辑
英国《金融时报》艾米•叶(Amy Yee)新德里报道
2007年9月12日 星期三
昨日发布的一项调查显示,印度软件专业人员的工资不断上涨,将加大印度技术外包公司的盈利压力。报告显示,今年印度软件人员工资平均上涨18.7%。

国际数据公司(IDC)印度分部为技术杂志Dataquest进行了上述针对印度全国雇员的调查,结果显示,印度软件人员的平均年薪已上涨至62万卢比(合1.55万美元),涨幅略高于去年18.3%的水平。

尽管相对于发达国家来说,印度的工资仍然较低,但由于卢比兑美元汇率上升,导致印度IT公司的利润受到挤压。塔塔咨询服务有限公司(Tata Consultancy Services)、信息系统技术公司(Infosys)和Wipro等印度最大IT外包公司的收入主要来自对美国的软件出口业务。

中國的軟件工程師什麼時睺可以上漲18.7% 的工資?

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/90072/viewspace-969097/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    107
  • 访问量
    849853