ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP R/3 中会计凭证和物料凭证的对应关系

SAP R/3 中会计凭证和物料凭证的对应关系

原创 ERP 作者:qiujun 时间:2007-09-10 08:12:23 0 删除 编辑

  关键表:会计凭证主表-BESG 会计核算凭证标题-BKPF 物料凭证清单-MSEG 根据会计凭证找到相应的物料凭证:BESG-BELNR 会计凭证号。BKPF-AWKEY 对应的物料凭证,格式为 “49000792612007”,其中“4900079261”为物料凭证号,“2007”为物料凭证年度。FB03进去之后在菜单-“环境”-“凭证环境”-“原始凭证”就可查看到会计凭证对应的物料凭证。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/90072/viewspace-968701/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    107
  • 访问量
    849712