ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 制造商零件编号(MPN)

制造商零件编号(MPN)

原创 IT综合 作者:qiujun 时间:2007-09-05 10:15:07 0 删除 编辑

使用

在采购工作中,你可以使用加在你的公司内部物料编号上的制造商的物料或零件编号(制造商零件编号,MPN)。有关的数据存储在一个分离的物料主记录(MPN 物料)中。然后分配到你的公司内部的物料上。库存是用公司内部物料编号管理的。

0.8 cm 长度和直径 0.5 cm 螺栓以物料编号 RAW_S_08 存在你的公司里。

制造商Meyer 公司销售这些螺栓使用的编号是 8001(制造商零件编号)。这个信息被存在 MPN 物料主记录 S_MEYER 中。制造商 Smith 公司提供类似的螺栓,使用的编号是 4711。这个信息被存在 MPN 物料主记录 S_SMITH 中。

MPN 物料主记录 S_MEYER S_ SMITH 被分配给物料主记录 RAW_S_08

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/90072/viewspace-968006/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    107
  • 访问量
    849846