sap

  • 博客访问: 322941
  • 博文数量: 104
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 1970-01-01 08:00
个人简介

鏆傛棤浠嬬粛

文章分类

全部博文(104)

文章存档

2011年(2)

2010年(1)

2009年(8)

2008年(12)

2007年(81)

我的朋友

分类: ERP

2009-09-20 22:49:14

浙江吉利控股集团有限公司是中国汽车行业十强企业,1997年进入轿车领域以来,凭借灵活的经营机制和持续的自主创新,取得了快速的发展,连续五年进入中国企业500强,连续三年进入中国汽车行业十强,被评为“国家创新性企业试点单位”和首批国家级“汽车及零部件出口基地企业”,是“中国汽车工业50年发展速度最快、成长最好”的企业。
吉利集团总部设在杭州,在浙江临海、宁波、路桥和上海、兰州、湘潭建有六个汽车整车和动力总成制造基地,拥有年产30万辆整车、30万台发动机、变速器的生产能力。集团现有员工近1万人,其中工程技术人员1800余人,拥有院士四名、外国专家十多名、博士数十名等。
随着集团业务的飞速发展,吉利集团的领导明确认识到,企业发展的宏伟目标的实现,离不开信息化系统的支持,特别是在高层决策方面,急需要信息系统为科学理性的决策提供客观的事实依据。吉利集团已经有多年的信息化系统基础,并已经实施了SAP ERP系统,为实现对决策的支持,集团领导决定在SAP平台上尽快建立BI系统。
吉利集团在比较和选择了国内外几家实施商之后,高度认可了汉普在汽车行业的BI项目成功实施经验,决定由汉普为他们提供SAP BI项目实施。
通过此次SAP BI项目,汉普将为吉利集团搭建起企业级的数据平台、实现数据的多维度历史分析、提高报表分析工作效率、为吉利的科学决策提供依据。[@more@]
阅读(2515) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册