ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > isql命令无法执行UNICODE格式的sql脚步文件,怎么办?

isql命令无法执行UNICODE格式的sql脚步文件,怎么办?

原创 Linux操作系统 作者:lanbaibai 时间:2009-10-16 10:26:40 0 删除 编辑
我将一个sqlserver2005数据库中的数据利用微软的DatabasePublishingWizard工具,导出生成一个sqlserver2000格式的数据文件(里面的内容是sql脚本),
生成的文件大小有3G多
利用isql命令将这个库文件导入
但是生成的这个数据文件格式是unicode,isql执行这个文件报错,必须将这个文件格式转换成ANSI才可以,

不知各位有什么办法?
有无办法在生成这个数据文件是保证是ANSI格式,或者是让isql可以执行UNICODE格式,有别的工具替代也行。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/89921/viewspace-691517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-12

  • 博文量
    16
  • 访问量
    40598