ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 印度惊爆“安然式”欺诈案 震撼市场 - 金融时报

印度惊爆“安然式”欺诈案 震撼市场 - 金融时报

原创 Linux操作系统 作者:l_walker 时间:2009-01-08 23:27:50 0 删除 编辑

突然在金融时报上看到萨蒂扬居然如安然样作弊,这将对整个软件外包行业产生不小的冲击,最最重要的信任,在这个案件中被击溃,当你将几千万甚至几个亿的IT资产、数据、服务交给吃咖喱的阿三时?还能信任吗?当交给其他外包地的时候呢?特别是中国,中国目前企业的诚信度实在很低很低,我想,以后outsouring的日子将不是很好过!

原文链接:

http://www.ftchinese.com/story.php?storyid=001024096

在一宗被称作"印度安然(Enron)案"的10亿美元欺诈案中,印度一家最大外包集团的负责人承认篡改了账目。

印度Satyam Computer Services的董事长兼首席执行官拉马林加

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/89919/viewspace-533333/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-21

  • 博文量
    8
  • 访问量
    8912