ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 学会说不悔

学会说不悔

原创 IT生活 作者:zhangxia0qin 时间:2005-07-04 09:32:13 0 删除 编辑
生活对我们,时而优厚,时而淡漠;时而给我们力量,使我们积极向上;时而给我们挫折,使我们消极失望。面对这矛盾的生活,我们应该感谢它,因为它们最终还是偏爱们着我,使我们学会了做人须具备的最基本的道理:不悔!
在生活中,有许多的失败与我们同在,有许多的失意伴随着我们成长,面对这充满了挫折的人生,我们懂得了用一颗不悔的心去迎接,去面对!
人生岂能一切都尽人意,顺心的事总是有如过眼云烟,唯有不悔才能保持永远顺心。做了错事,我不悔,因为我可以纠正,也可以将功补过,最怕的是:一错再错,不知悔改。原本属于我们的东西,但最终却离我们远去,我们不悔。因为我们知道人与人之间,还有许多比这更重要,更珍惜的东西。
面对多彩的生活,我们学会了不悔,真的不悔!因为不悔,我们才能永远保持心境晴朗,我们的人生才能永远快乐![@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/88071/viewspace-801588/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 获得人生智慧
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    25
  • 访问量
    312598