ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天开始继续Kettle的汉化和支持工作

今天开始继续Kettle的汉化和支持工作

原创 IT生活 作者:qinhui99 时间:2007-07-01 10:48:27 0 删除 编辑

因为公司和个人的事情,有几个月没有做kettle的汉化和支持工作了。从今天开始,继续做kettle的汉化和支持工作。欢迎对kettle感兴趣的朋友和我联系。

说明:

  1. kettle源码的下载:svn://source.pentaho.org/svnkettleroot/Kettle/trunk。需要自己装一个svn的客户端。
  2. 提交建议或bug修改。请给我来信或者加入kettle-developers@googlegroups.com讨论组。
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/88031/viewspace-922706/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    322484