ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 【新生指南】湖南理工南湖学院新生指南4

【新生指南】湖南理工南湖学院新生指南4

Hadoop 作者:deckster 时间:2013-08-24 11:23:00 0 删除 编辑

    东院这边的教学楼非常好认,图书馆对面的是考试中心,一般都不会用到,考试中心后面是一号楼,也就是外语楼,要注意,外语楼一进去就是二楼,一楼还要往楼下走。

    图书馆往右走的那条路上,有二号楼,三号楼等等。大一新生一般只会用到二号楼,进去后从右往左数,依次是2101,2102。理工的教室都是按这个规律排的,第一个数字是楼号,第二个数字是楼层,后面两位就是教室号。2T1,2T2,2T3,都是大教室。2T1是负一楼,一般很多人都会找错。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8798649/viewspace-1112079/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论