ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 月圆之夜的火

月圆之夜的火

原创 IT生活 作者:wm781231 时间:2007-09-25 21:28:06 0 删除 编辑

心理有火,一直灼伤着我。我是对自己的不满,不是对任何人。可是他们都是我最亲近的人,所以当真的触碰到我的伤,我就更伤,深深的。

本来是要好好的问候的,可是,可是怎么就成了现在这个样子。我发火了,莫明的火。我真是不知道自己到底在想什么了。算了,不想了。

大概真的要去看看心理医生了,我需要放松。把所有的都放松。心理的投射无数次的告诉着我,心理还是有痛。那是个糜烂的地方。它搅扰着我,放了我吧,我心理太累了。

今天觉得自己什么都不是。我在争取什么,我的光明在哪里。我放弃了什么,又得到了什么。看似灿烂的笑容,背后是什么?我想到一个没人认识我的地方去,我是不是可以真的这样啊。我很痛,不是自己身体,而是心理。目前的我什么都不是,什么也没有。和当初的想法格格不入。现在的自己,就是当初我最唾弃的人。

我一直依恋惯了。只是自己不知道,它已经直根于我的个性和生活。生活可以改变,那么我的个性该如何呢?秉性难移是在说什么?放松了一段时间之后都是一样的,只能是更深的自责。

北京,我是来了。来了快10年了。可是,我真的可以留下么?我这样的人真的可以么?我有苦,有怨,都是对自己。我想快乐的活着,可是总是周而复始的重复着这样的日子。轻松,发现,欢乐,焦急,悲观,逃避,沉沦,然后就开始了又一轮的开始。总是这样的么?放轻松不可以么?

我真的觉得太痛苦了,我真的感觉累了。如果明天我死了,那么今天我要怎么过呢?我什么都不是,什么都没有留下。大概只有父母为我伤心了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8795304/viewspace-972342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 干干净净
下一篇: 随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-19

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8810