ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 胳膊受伤了

胳膊受伤了

原创 IT生活 作者:wm781231 时间:2008-07-02 09:44:28 0 删除 编辑

今天胳膊因为躲避拥挤的人群受伤了。开始的时候只是红了一大片,现在红色消失了,但是留下了一大条的青紫,按上去还是有些疼的。哎,怎么就这样了呢?

最近,已经似乎很平静了,我很平静,但是似乎又不平静。熊的那份3年的合同已经到期了,应该说是终于到期了。但是依然是个问题。对方在拖,采用这样的拖延战术,也算是意料之中的事情。可是,我们不能这样等呀。我们也等不起。要在以往,也许我早就着急了。其实现在我也很着急,但是我知道,不能这样。我着急没用。既改变不了结果,也解决不了问题。所以不能着急。而且我着急,也许会让他更着急,事情会更糟糕。毕竟,这不是我要的结果。

我要耐心,为他减少焦虑。本来他在这个问题,比我更着急。我不能火上浇油,要冷静。问题需要解决,事情需要有个结果。但是着急无利于我们解决问题,只能是见招拆招了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8795304/viewspace-1006525/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 被拒绝
下一篇: 回放脚本失败
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-19

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8813