ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 休憩

休憩

原创 IT生活 作者:wm781231 时间:2008-03-14 13:07:32 0 删除 编辑

有点累了,需要休息。大概是厌倦了.真的如当初担心的那样,所有的情

况又回到了原点。也许是倦怠的原因。有时候我甚至在想,大概是我对所以的事情、人或者事情都是这个规律。不是谁可以改变的。他也不可以。

其实,当初我是担心的。怕,因为我喜欢他给的感觉,想让这样的感觉长久。如果如以

往的定律一样,那我依然失去这样快乐的感觉。所以我怕,我警告自己,别太投入了。投入了,一定会失望。但是还是期望可以逃过这个禁锢。可是其最终结果依然如此。我很伤心,失望。可是现在想想,即便我让那样的快乐延续了,只是时间长了。快乐的质量的并没有改变。然而单位时间的快乐含量却减少。也就是说,即便是在快乐的时候,我依然是贫乏的。而且最终结果依然是这样的淡漠的离开。也许那样我会更伤心和悲观。这样看看,那样的肆意的享受过程,也是开心的。尽管结果还是这样的让人难以接受。但是毕竟我还是享受了那个美丽的过程。回忆也是美好的。

不知道那个人怎么想。也许他觉得我很怪异吧。其实不光是他,我自己也觉得有点怪异。

似乎总是在这样亲密关系中迷失和不自在。其实,也许我是怕失去,所以才不自在。我怕失去后的失落,让那样的失落打败的经历让我自己害怕。这样的害怕让自己显得无助。总而言之就是怕被伤害,想让自己决绝。这样看来,这样的决绝似乎是可以理解的。人家说,爱自己是爱他人的开始。只有能认真的爱自己,才能真正的爱其他人。我就不能爱自己。或者这样说,我从没有真正的关心过自己。我希望自己坚强,不承认自己的软弱和无助。甚至在这样凄凉的时刻,都不曾真正的关爱一下那个可怜的自己。依然狠心的抛弃和责骂她。她被伤害了,更多的是被我自己伤害了。从来都没有认真的安慰她,和她对话的时间也很少,基本没有。难怪她那样的渺小和自卑。放心吧,我会时刻提醒自己的,让自己关心她,关注她。我知道,她也需要安慰,和鼓励。我会学着理解和快慰她。因为,她才是要和我生活在一起的伙伴。那个在我身体里的渺小和自卑的她,知道么,我是关系你的。从现在开始,时时刻刻我都和你在一起。和你对话。无论什么情况,我都不回抛下你独自离开。因为我们融在一起,尽管之前我没有注意到你的存在。但是这个不是我可以逃避责任的原因。小小的我,我会努力,希望你能给我时间。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8795304/viewspace-1000945/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 力量
下一篇: 被拒绝
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-19

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8814