ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 去掉启动中心任务栏任务显示

去掉启动中心任务栏任务显示

原创 IT综合 作者:javaeye1980 时间:2007-10-20 20:01:54 0 删除 编辑

前面一段时间比较忙,一直没来这里看看了,呵呵,今天下午打了会羽毛球,感觉手酸酸的,也不想做其他的,无意之中又打开了这个blog,这段时间测试功能,有时要清理一些测试数据,处理工作流时,碰到了一些问题,随便终结一下。

在测试工作流时,有时有些流程还没跑完,但把一些应用数据给删除了,这时在应用里没有数据了,但在启动中心的任务收件箱里还看得见这个任务,这时从收件箱点进去,看到界面没有数据,全是灰的,这个时候为了删除了的数据在启动中心里也不显示出来,执行下面的操作步骤:

[@more@]

1、执行 select t.active, t.*, t.rowid from wfinstance t active的值改为‘0’。

2、执行 select t.assignstatus, t.*, t.rowid from wfassignment t assignstatus的值改为‘0’。

3、执行 select t.assignstatus, t.*, t.rowid from wfassignment t where t.assignstatus like 'AC%' assignstatus的值改为不是‘ACTIVE’状态。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8776113/viewspace-977869/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 我的装修体会
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    13047