ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 纪念,为滴血开日志

纪念,为滴血开日志

原创 Linux操作系统 作者:心在滴血 时间:2008-01-03 09:03:45 0 删除 编辑

昨天中午花了四十多分钟的时间,来改LOGO,就为了和模版背景谐调些.

以前学的,都忘光了,PS用起来,一点都不顺手,心里知道改改背景要不了几分钟就搞定的事儿.结果折腾了半天,弄得还巨难看.

PS工作上几乎不用,这三四年,也基本忘光了.

模糊的记忆,每一笔下去,想肯定,却又不敢确定.

跟人一样么?接触慢慢少了,也就生疏了,原本熟悉的一切,也慢慢变得陌生了

就如十年里唱的,找不到拥抱的理由.

我找不到熟悉的记忆了

9.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/87215/viewspace-83499/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-02

  • 博文量
    57
  • 访问量
    56148