ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 一个例子:在EBS通过XML Publisher输出存储在Blob的图片

一个例子:在EBS通过XML Publisher输出存储在Blob的图片

原创 ERP 作者:zlc158 时间:2007-10-05 12:40:41 0 删除 编辑
一个例子:在EBS通过XML Publisher输出存储在Blob的图片[@more@]上网找了一些资料,看了itpub的一些帖子,现在将这个例子整理出来,希望能够提供一些参考。

手边没有生成pdf的工具,也就用XML Publisher代劳了:)

概要:

本文通过一个例子,展示怎样在EBS使用XMLP输出报表,并在报表中输出存
储在数据库Blob字段中的图片。
下面将整个开发的过程简略描述一下, EBS 版本为11.5.10.2。
1) 建立数据表。
2) 载入数据。
3) 编写数据编码的函数。
4) 编写报表。
5) 注册并发请求。
6) 运行并发请求,得到用于开发的临时XML数据文件。
7) 开发模板文件。
8) 注册XMLP的数据和模板文件。
9) 运行检查结果。


:) :) :) :) :)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8710/viewspace-974782/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SAP的实施手册
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-03

  • 博文量
    114
  • 访问量
    448490