ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 选择Oracle EBS ,而不选择SAP或者其他ERP 产品的理由是什么?

选择Oracle EBS ,而不选择SAP或者其他ERP 产品的理由是什么?

原创 Linux操作系统 作者:zlc158 时间:2007-09-07 09:00:23 0 删除 编辑
请大家谈论一下自己的观点.

我的理由:

1.从开始就接触Oracle 的东西,对oracle 有感情,所以,感觉ORACLE EBS 也好

2.ORACLE EBS 号称是i-ERP ,通过IE 访问,不用安装客户端,比较方便

3.印象当中ORACLE EBS 相对SAP 还是比较便宜

4.接触的第一个ERP 产品就是ORACLE EBS ,所以,感觉ORACLE EBS 不错

5.为了以后自己的职业发展更好,所以希望用ORACLE EBS 的越多越好..哈哈..

............

请大家随便谈论啊..

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8710/viewspace-504634/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-03

  • 博文量
    114
  • 访问量
    448511