ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有Oracle 在IBM 刀片(blade server)上的吗,交流一下Server 老夯的经验..

有Oracle 在IBM 刀片(blade server)上的吗,交流一下Server 老夯的经验..

原创 Linux操作系统 作者:zlc158 时间:2007-08-06 14:05:19 0 删除 编辑
有Oracle 在IBM 刀片(blade server)上的吗?
交流一下Server 老夯的经验..

最近, 几十套测试/开发系统在blade server上,Serve经常的
,轮流的自己就down 掉,搞的DBA很不爽,
操作系统(AIX5.3)DBA 也控制不了,.看日志,也没有任何相关错误..
哎..这样破刀片机和TMD Windows 差不多了..

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8710/viewspace-504625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-03

  • 博文量
    114
  • 访问量
    447208