ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TSM 一做LEVEL 0 Backup ,DB 就HANG ,哪位老大有遇到的吗

TSM 一做LEVEL 0 Backup ,DB 就HANG ,哪位老大有遇到的吗

原创 Linux操作系统 作者:zlc158 时间:2007-02-08 16:12:23 0 删除 编辑
TSM 一做LEVEL 0 Backup ,DB 就HANG ,哪位老大有遇到的吗?

TSM 5.2.0.
DB: ORACLE 10.2.2
OS :AIX5.3

做过实验,用同样的RMAN 脚本备份到本地硬盘,没有任何问题.就是用TSM 调用RMAN 的脚本,一会DB 就HANG 了..

谢谢

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8710/viewspace-504605/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-03

  • 博文量
    114
  • 访问量
    448892