ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用EXPDP/IMPDP ,说是倒入后物化视图成表了? 有遇到这个问题的朋友吗?

用EXPDP/IMPDP ,说是倒入后物化视图成表了? 有遇到这个问题的朋友吗?

原创 Linux操作系统 作者:zlc158 时间:2007-01-29 10:34:04 0 删除 编辑
前几天用EXPDP/IMPDP 做了一个全库的恢复,可开发人员说原来的物化视图 变成表了,当时,由于太忙,也没顾的上去验证他们说的是真是假, 现在已经没环境验证了..有没有朋友在使用EXPDP/IMPDP 做恢复时出现什么问题的呀?  
真有问题的话,还真不 能用ORACLE 的新东西了...

感谢!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/8710/viewspace-504601/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-03

  • 博文量
    114
  • 访问量
    448510